ag国际平台

上海网站/网页制作公司——完美作品绝非偶然天成,我们以求经典更精粹,科技之美由内而生.
集团官网
400-011-2158

ag国际平台中7个客户反馈方式,让你更好提升用户体验度

来 源:http://ranasyprincesas.com 点击次数:

  我们为什么需要反馈呢?可能你的团队很棒,团队能制作出色的产品并为客户提供专业的服务。但你的团队开发的产品、客户后期维护后客户可能不太愿意买单,甚至明明公司产品很好,价格也比较优惠,而客户却愿意高价购买竞争对手的产品,这是为什么呢?收集客户反馈问题既然这么重要,我们在制作网站时如何进行收集客户反馈问题从而提升用户体验度呢?

ag国际平台   正文内容概括

  即时聊天

  在线调查

  反馈按钮

  提供一些奖励

  后续反馈电子邮件

  借助社交媒体渠道

  询问购买后反馈

  收集客户反馈的7种有效的方法

  1.即时聊天

ag国际平台   在当代互联网中是网络时代,为网站添加在线即时聊天工具是了解客户当下感受最好的方法。

  2.在线调查

  这些调查通常可以添加在你的网站上面,并收集访问者和客户的反馈。这些调查通常在15到20个问题中占较大比例。

  3.反馈按钮

ag国际平台   反馈也可以非常简单。例如,使用笑脸按钮让潜在客户和客户浏览你的网站时对其进行评价,这是一种快速而有效的方式,可收集有关你所创建的体验的反馈。

  4.提供一些奖励

  让人们配合进行反馈调查?为那些交流时间以提供全面反馈的人提供一些激励,比如提交反馈后进行抽奖。

  5.后续反馈电子邮件

  在客户致电公司或进行其他类型的服务后,为客户发送一封反馈的电子邮件。

  6.借助社交媒体渠道

  无论好坏,人们都喜欢在社交媒体上分享他们的经验。在微博,微信和知乎等上搜索你的姓名或产品,是一种收集活跃客户反馈并实时做出响应的好方法!

  7.询问购买后反馈

  客户购买产品或服务后,你可以借此机会询问客户与你开展业务购买流程中的任何问题或疑惑。

  现在,上海ag国际平台公司小编只是简单介绍了客户反馈为何如此重要以及收集反馈的方式。