ag国际平台

上海网站/网页制作公司——完美作品绝非偶然天成,我们以求经典更精粹,科技之美由内而生.
集团官网
400-011-2158

你的企业网站是否已经过时,网站过时的7个标志?

来 源:http://ranasyprincesas.com 点击次数:

ag国际平台   你上次更新网站是什么时候?一个ag国际平台的平均寿命只有3-5年。如果时间超过此长度,则可能应该查看您的站点以查看是否需要重新设计。毕竟你的客户将从你的网站形成对你业务的第一印象。为帮助你确定是否需要更新,我们为你的网站添加了7个过时的标记。

  一、网站信息不再准确

  自上次更新以来,你是否添加了新产品或服务?那你的“团队合影”呢?你的“关于”页面上的这些人仍然在你的公司工作吗?

  过时的信息是你的网站可能遇到的最严重的问题之一。特别是,你需要确保你的联系信息和产品数据正确无误。这是给用户的,但是你还应该确保已更新搜索引擎。更新内容,使其符合当前的SEO最佳做法。

  二、错误的链接或页面丢失

  大型站点比小型站点遭受错误链接和页面丢失的困扰更大。我们知道,返回到你的所有页面和帖子并查找不再有效的链接需要花费大量时间。但是,404链接错误的次数越多,你的网站过时的可能性就越大,需要对其进行审核。一个新的网站将从你的站点地图中清除那些缺失的页面,并且还为你提供了改善链接结构的机会。

  三、过时的图像和摄影

ag国际平台   如果你的网站上显示了你不再出售的产品图片,那么该进行更新了。此外,随着技术的进步,照片的清晰度也得到了提高,并且尺寸也有所增加。图像现在是现代网站的核心元素之一。

  大多数更新的网站的主页上都有HTML5视频,以吸引客户的眼球并传达关键信息。

  四、没有明确的号召性用语

  任何网站的目的都是为了收集潜在客户。你的网站是否指导用户完成所需的操作?如果你没有获得想要的转换,则可能是你的网站过时的迹象之一。考虑使用用户体验度进行站点改造。

  简而言之,UX设计就是“用户体验ag国际平台”。没有良好的UX设计流程,你的网站将无法流畅运行,也无法提供用户想要的信息。因此,将它们放在第一位的所有营销工作都是徒劳的。他们只会放弃而去其他地方。

  五、总体设计过时

ag国际平台   如果你有醒目页面,狭窄的页面布局或小照片,对于你的网站也可以这样说,它们是你的网站过时的巨大标志。

  你的网站反映了你的业务。当有人在线搜索时,你的网站就是他们对贵公司的第一见解。

  六、该网站不适用于移动设备

ag国际平台   Google在2016年宣布,他们将创建与主索引分开的移动索引。从那时起,业界一直在谈论最终移动索引将成为主索引。如果真是这样,那么所有公司都需要立即让其网站适合移动设备。

  如果你最近没有更新网站,那么你的网站很有可能无法与其他移动网站竞争。速度和设计在移动体验中都起着重要的作用。如果你的网页无法在智能手机上正确显示,则你网站上标明日期的迹象之一。

  七、网站安全性

ag国际平台   从2017年10月开始, 当用户在未加密的网站上的表单中输入信息时,Chrome浏览器将显示“ 不安全” 警告。

ag国际平台   那是个问题!你想要的最后一件事是让你的客户得到正在运行一个不安全的印象。因此,首先,如果你没有HTTPS,则需要获取HTTPS。

ag国际平台   除此之外,一个长时间未更新的网站可能需要安全补丁和插件更新,以使所有内容继续平稳运行,并且你不受黑客的影响。

  如果你意识到你的网站上有过时的标志,我们上海网站设计公司为你提供帮助。