ag国际平台

上海网站/网页制作公司——完美作品绝非偶然天成,我们以求经典更精粹,科技之美由内而生.
集团官网
400-011-2158

出色的网站如何进行WEB页面设计

来 源:http://ranasyprincesas.com 点击次数:

  对于大多数人来说,你的网站将是他们对你品牌的第一印象,客户只会在网站上停留很短的时间,因此,在有限的时间内让用户停留更长的时间并引导他们进行转化时,每一秒都是至关重要的。并非每个人都知道网站如何创建出色的Web设计,上海网站设计公司小编为你介绍经过实践验证的方法来创建出色的WEB页面设计方式

ag国际平台   什么是出色的网站页面设计?

  出色的网站设计ag国际平台最为有效的就是简单。

  网站设计的目的是通过直观,通过美观的设计赢得信任,并通过有效的行动号召转化访客。

  你的网站是你的商店,而你的网站是你的营业员,保持网站页面的吸引力,易于导航并有利于开展业务。

  一、你的号召性用语在哪里?

  正确的转化渠道最重要的功能就是号召性用语。没有号召性用语,你就失去了网站设计的目的。

  这看起来有点像“订阅”,“立即联系我们”或“立即购买”按钮。

  网站设计上应该非常清楚地传达业务的活动。接下来,应该直观地引导访客执行所需的号召性用语并成为转化。

ag国际平台   你知道你的买方角色,并且知道他们来到你的网站寻找的东西。出色的ag国际平台应着重于引导客户采取行动。

  二、保持简单

ag国际平台   有时,过度设计可能会导致网站设计太过复杂,另外过度设计还会降低你的页面加载速度并导致更高的跳出率。

  在不牺牲网站整体用户体验度的前提下,使你的网站设计简单明了,避免使用对普通访客来说太高端的行业术语,就像在为杂志标题或海报写作一样,简单而直接的信息。

  极简主义是网站设计上应该牢记的设计原则,少即是多。如果客户无法浏览你的网站或无法说出你的业务,那么问题就出在你的ag国际平台上。

  三、保持一致

  同样,保持极简主义。使用太多的配色方案,字体和品牌,没有什么比这更让人令人困惑和分散注意力的问题了,如果网站的外观设计不佳,那么开展业务的可信赖性也会受到影响。

  尝试使用适合你的公司审美颜色并将颜色确定为企业色。在LOGO,标题和正文中也只能使用几种字体,适当使用字体大小,不要过度使用粗体,斜体,下划线或此类的任何组合。

ag国际平台   选择颜色时,请注意对比度。将简单的颜色与文本和高对比度的背景配对,以提高可读性。

ag国际平台   选择字体时,请记住以下提示:大部分观众将在较小的屏幕上阅读,所以请尝试在正文中选择无衬线文本。在较小的分辨率下,它可以提高可读性,并减少读者的眼睛疲劳。

  四、设计提示

  这些细节提示绝不是ag国际平台的法则,而是拥有一个直观的设计人员会使用的习惯。

  1、“注册”和“登录”按钮通常位于网页的右上方。

  2、你的网站logo应该是可点击的,单击徽标将使您返回ag国际平台。

  3、一个行动号召按钮应该是在主页上,并最好可见他们在网页上登陆的第二位。确保使其明显可点击。

ag国际平台   4、搜索栏通常放置在标题中的某个位置,在理想情况下,如果你的导航得到了优化,则客户会大量使用此功能。

  5、导航菜单通常位于标题的顶部,但之前也已使用了左边距。

  6、留下辅助导航,例如面包屑导航。(ag国际平台>分类>子分类>产品)

  7、如果要让客户填写表格,尤其是联系表格,请限制必要的字段数。

ag国际平台   请记住,在大多数情况下,网站设计将是你与潜在客户互动的第一要点。因此,给人留下深刻的第一印象。

  五、优质摄影

  研究表明,优质摄影是促使客户进行在线购买的主要因素之一。它是吸引客户参与网站的主要驱动力之一,并且易于实施。

  确保你的照片是高分辨率和清晰的,而且要在适当的时间内加载。不要选择不必要的高分辨率大图片文件,因为它们会降低页面加载速度。

  六、网站响应能力

  你是否知道,平均而言,如果目标网页的加载时间超过3秒,那么将有40%的用户放弃该网站?拥有一个响应式网站是绝对必要的,并且是出色的网站设计的第一步。

ag国际平台   否则,你将遭受转换率低的困扰,你的跳出率和网站停留时间也将与您的网页加载时间负相关。

  在网站正式之前,测试目标网页加载时间至关重要。